福原愛選擇人間蒸發是上策 離婚對她而言是放生
2021年04月23日12:20

  23日上午,台媒撰文指出福原愛和江宏傑婚變爆發至今已經52天,福原愛最近一次發聲是在婚變大戰開始之後的第18天,始終“神隱”。

  當時,江宏傑全家到機場送福原愛母親千代回日本。福原愛通過經紀公司發佈聲明。除此之外,福原愛一直沒有樓面,處於人間蒸髮狀態。

  由於出軌導致形象受損,福原愛一度面臨工作停滯等情況。但日前,日本體壇卻有人發聲,認為放眼全日本,確實沒有比福原愛更大咖的乒乓球明星,蹭話題熱度讓她解說東京奧運會,不失為吸引收視率的大招。

  台媒認為,福原愛選擇人間蒸發是為了讓日本輿論冷卻,那她的策略也許奏效了,尤其是和她約會的“橫濱大穀翔平”被曝已婚之後。

  日本一位女性專欄作家指出,福原愛從小就是體育明星,一路展現努力不懈的體育精神,確實激勵人心,仍然有很多人願意繼續支持、守護她,她本人就是其中之一。此外還有體育業內人士指出,福原愛能在轉播中迅速分析球員及戰況,說得通俗易懂,專業性毋庸置疑。只要讚助商不反對,電視台願意找福原愛解說的。

  日媒還提到日本體壇不是只有福原愛有醜聞,而且也有醜聞之後重返聚光燈下的先例。如果福原愛確定離婚,反而有利於她儘早回到工作中。果真如此的話,江宏傑提起離婚訴訟,對福原愛來說就不是逼退,而是放生。

  (大米)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽