台媒:江宏傑已向法院訴請與福原愛離婚
2021年04月23日12:03

原標題:台媒:江宏傑已向法院訴請與福原愛離婚

福原愛和江宏傑。資料圖
福原愛和江宏傑。資料圖

日本乒乓球選手福原愛和中國台北球手江宏傑之間的婚姻,曾得到眾多球迷的祝福,但今年2月以來卻傳出了兩人遭遇婚變的消息。

中時新聞網等台灣島內媒體4月23日發佈消息:江宏傑已於日前向法院訴請離婚。對此,江宏傑所屬經紀公司華研國際未否認。華研方面表示:“希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。”

另外,台媒向少年及家事法院求證,對方不願對外證實此事,但經多方瞭解,江宏傑確實已在4月22日送件,訴請離婚。

今年3月4日晚,福原愛在曾發表聲明——這一次,她是以親筆信的方式致歉,表示會反省自己輕率的行為,“我們夫妻將共同面對問題”。

“因為我自己本身輕率的行為讓各位擔心並造成困擾,對於此事深感抱歉。在全世界處於困境的此刻,對於我個人行為讓各位引起誤解及觀感不佳,在此致上最深的歉意。”福原愛當時表示。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽