福原愛方面回應江宏傑訴請離婚:請大家繼續溫暖地守護我們
2021年04月23日18:26

原標題:福原愛方面回應江宏傑訴請離婚:請大家繼續溫暖地守護我們

日本乒乓球選手福原愛和中國台北球手江宏傑之間的婚姻或將生變。

中時新聞網等台灣島內媒體4月23日發佈消息:江宏傑已於日前向法院訴請離婚。對此,江宏傑所屬經紀公司華研國際未否認。華研方面表示:“希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。”

另外,台媒向少年及家事法院求證,對方不願對外證實此事,但經多方瞭解,江宏傑確實已在4月22日送件,訴請離婚。

台媒東森新聞客戶端23日下午透露,福原愛已經通過自己的日本事務所回應江宏傑訴請離婚一事。福原愛方面表示:“謝謝他(江宏傑)提供一個協議的場合,對於孩子們我想要選擇最好的方式,請大家繼續溫暖地守護我們。”

台媒透露,島內家庭事務法庭對訴請離婚以及子女監護案件,都會進入調解程式,若雙方調解不成,才會進入實質審理階段,並由法院作出判決。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽