外媒:羅斯或是幸運一擊 與張偉麗再戰是最好選擇
2021年04月25日13:41
羅斯KO張偉麗再次奪得金腰帶
羅斯KO張偉麗再次奪得金腰帶

  羅斯僅用時78秒便KO張偉麗,第二次奪得UFC草量級冠軍,也成為該級別戰勝三位前冠軍的第一人。那麼奪回金腰帶的羅斯下一戰對手是誰?外媒分析,雖然羅斯可以有“很多”選擇,但若想令外界信服,那麼與張偉麗再戰一場是最好的選擇。

  外媒稱,羅斯可以選擇與喬娜-傑德澤奇克、卡拉-埃斯帕薩和閆曉楠之間的勝者對戰,但最可能的看起來還是與張偉麗再戰一場。今天的比賽,羅斯的那一腳確實精彩,踢得恰到好處,但也很容易得出那不過是幸運一擊的結論,而真正讓對手心服口服的最好方式就是贏她兩次。

外媒認為羅斯如果想要贏得令人信服,與張偉麗再戰一場是最好選擇
外媒認為羅斯如果想要贏得令人信服,與張偉麗再戰一場是最好選擇

  羅斯有過丟掉金腰帶的不愉快經曆,所以她很清楚要想留下金腰帶,就必須保持專注。張偉麗不會退縮,羅斯雖然已經終結了她的21場連勝記錄,但張偉麗毫無疑問仍是這個級別最出色的選手之一。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽