【另有原因】《勁歌金曲》被狠批非主因 何雁詩爆喊真相因為一個人
2021年04月26日12:50

何雁詩日前在《勁歌金曲》中被狠批,有評判直指:「我好唔鍾意首歌,因為好平庸,我唔懷疑你嘅唱歌能力,但首歌唔會令人留下印象。」又指她憑這首歌曲在樂壇的洪流中絕對會輸,揚言機會不容易有,若再多幾次還是這樣就會「拜拜」。對於被爆在節目中爆喊,她受訪時解釋另有原因,全因為在席上見到帶她入行的伍樂城,想起當初參加《超級巨聲》一時感觸而落淚。

當何雁詩唱畢新歌後,伍樂城認為她可以唱得更大膽,何雁詩聽到對方評語已忍不住流眼淚,她說:「好感動,感恩有伍樂城出現,因為係佢叫我參加《超級巨聲》,冇佢我入唔到行。」

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

老野518:20210425《Stephanie Ho 何雁詩》的發布:
踏上舞台得這一次,遇上我的伯樂伍樂城,感覺又回到了15歲的自己一樣。也許你們不知道,在我參加超級巨聲以前,曾經是mr 56x的學生,也曾經是他們團隊的demo singer,我第一次參與娛樂圈的工作,其實是六樓後座2的電影原聲專輯,當時我負責唱電影裡的英文歌。56x 是一個十分真實,有時候殘酷的人,因為他的嚴格才令我一直進步。謝謝你Ronald ,當初你給我的所有機會才讓我有追夢的勇氣。
還記得錄影jsg那天正值出EP前一天,那幾天經歷者好多風波和焦慮,碰見mr 56x 一刻終於忍不住流淚。經歷這一切的艱辛,終於記起自己當初為何走上這條路,是因為熱愛著音樂喔。始終在1小時節目上,你們看到的只是一部分。可能你們會覺得我為什麼兩句說話就流下淚,但是這一切也是我真心的表達。
面對批評,我十分理解🙏因為音樂本就是一個可以十分主觀的事情。爸爸從小教導我,對於前輩,必須保持尊重,我也希望沒有令他失望。音樂上,每個人都有他們自己的想法,我十分尊重。對於我的作品,我感覺無比的滿足,因為他們紀錄著當下的自己。對於我的曲詞編監,我感恩,因為他們真的非常優秀。我為了自己的勇氣而感到非常自豪,在此也希望自己能背負著當天的初心,一直進步,勇敢的走下去❤️ -- 老野518

From:微博/老野518

From:微博/老野518

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽