【好風騷】韓君婷泳裝瞓身豪晒事業線 男伴摸大髀合照
2021年04月27日07:00

韓君婷因負擔患癌母親的醫療費用,加上疫情期間收入大減,無力償還40萬債務,早前申請破產。不過她表現堅強,未有自怨自艾,經常在社交平台分享開心生活照。

From:微博/香港TVB資訊台

被譽為「始祖級女神」的韓君婷近日上載泳裝照,瞓身豪晒事業線,依然風韻猶存。她又與外籍男伴親密合照,穿著泳褲的男方站在她身後,手摸她大髀,而她則風騷擺甫士,開心大騷火辣身材,留言:「陽光普照,影相留下美好光陰」。

雖然韓君婷與男伴表現親暱,但是她澄清與對方並非她的男友,純粹合照「呃Like」。她目前專注工作,未有時間拍拖。

From:微博/香港TVB資訊台

微博香港娛樂:【【壽星女】#韓君婷#45歲生日 遊船河與猛男合照】韓君婷在媽媽離世半年後,去年5月與蔡國威同居,#蔡國威#當時指,一起居住是出自照顧好朋友的心。日前韓君婷45歲生日,兩人就家鋸扒撐枱腳度過,惟一直沒承認戀人關係。趁周末相約了王賢誌、周汶錡、侯維德等好友遊船河出海暢泳,再直落BBQ,韓君婷大方騷身材,曬火紅三點式,更在一大班猛男圍住下合照! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽