中環美食:【中環特食港式風味小食店!由酒店廚師主理!沙嗲牛肉味Taco+臘腸雞蛋仔!】- Hunger Point
2021年04月27日14:45

位於中環的特色小食店,店內以本地文化美食融入傳統的墨西哥卷,打造出沙嗲牛肉、XO醬臘腸大蝦等港式滋味的特色墨西哥卷。特色墨西哥卷份份香濃惹味,而且口感豐富。每塊墨西哥卷餅都只用墨西哥玉米粉加水搓揉,並沒有加入麵粉,還可以自選軟硬度,相當講究。店內雞蛋仔的味道也顛覆想像,將蘿蔔糕、油炸鬼、肉鬆榨菜等香港風味融入,非常特別。另外,店內亦有沙律、飯類等供應。不得不提,小食店由曾任中環置地文華東方酒店廚師主理,對食物特別講究,每款菜式都費盡功夫,光是豬腩肉就花上5小時以及15種香料慢煮而成,非常值得一試!

▲港式沙嗲牛肉味Taco($48): 惹味的沙嗲牛肉搭配清新牛油果醬、番茄、菠蘿粒,濃味香口,帶點微辣感。

▲IRON PIG($78):豬腩肉加入陳皮、沙薑、白豆蔻粉等15種配料,慢煮而成。腩肉甜香嫩滑,更有花椒的麻味。飯底混合了茉莉米、絲苗米及珍珠米,粒粒分明。

▲臘腸雞蛋仔($28): 雞蛋仔即叫即做,裡面加入粒粒臘腸,入口鹹香。

▲雞蛋仔雪糕($48):外脆內軟的雞蛋仔配上低脂軟雪糕, 完美配搭。

Hunger Point

地點:香港中環歌賦街45號

營業時間:11:30-22:00

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@hungerpoint_hk、@_foodss_lover_hk、@flyingfoodie.ff、@hkfoodkiller

The post 中環美食:【中環特食港式風味小食店!由酒店廚師主理!沙嗲牛肉味Taco+臘腸雞蛋仔!】- Hunger Point appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽