祖藍重新接手《我不是練習生》
2021年04月29日03:00
志偉與祖藍上台現身說法。

【星島日報報道】無線「2021藝員及電視製作人員訓練班」早前共吸引1,800人報名,昨日進行首輪面試,會從中挑選藝員、配音員、舞蹈藝員及動作演員。無線副總經理(綜藝、音樂製作及節目)曾志偉及集團首席創意官王祖藍分別上台發言,志偉預告在祖藍的創意下可能將藝訓班變真人騷如《全民造星》,祖藍則笑言他都可以捱到今日,就知門檻不高。

曾志偉在台上說好開心有這麼多人塞爆一廠,多年來都未見過這場面,今年是比較特別的一年,值得報讀訓練班,而在王祖藍的創意下,可能將訓練班成為真人騷,好似《全民造星》一樣由訓練班變成演員,透過培訓被觀眾認識,可能只用少少時間就能成為演員。他又說今次見到不同面貌,有別於揀靚仔靚女,笑言大家看到他與祖藍的身形,也有機會成為他們的同事,並提醒同學除了對自己有信心外,最緊要是努力,以及做戲先學做人。

王祖藍表示今次招募戲劇、主持、配音及網絡人才,他都能捱到今日,站出來說給大家知門檻不高。事後祖藍及曾勵珍等接受訪問,問祖藍是否將訓練班變成《全民造星》真人騷?他說籌劃中,而樂易玲則指去年已經有這個構思,只因去年祖藍不能長時間在香港,所以今次他返來後再傾這個題目——早在2019年尾的《2020無線節目巡禮》中,無線已有計畫安排藝員訓練班的學生接演真人騷,而其時更為節目命名為《我不是練習生》。

說到ViuTV《全民造星》監製花姐(黃慧君)說過第四輯節目將打造藝人,祖藍稱大家不同,TVB造星已55年,訓練班歷史悠久有獨特文化,主要集中訓練班的課程。問他所指門檻不高是否不揀靚仔靚女?祖藍笑說自己的門檻這麼低都得。

對於早前有指無線副主席及行政總裁李寶安於5月26日退休後,其愛將余詠珊(Sandy)也會相繼離職,余詠珊早前亦已承認會於4月底辭職。昨日有傳無線高層已接獲電郵通知,指無線業務發展部助理總經理余詠珊將於明天(4月30日)最後上班。不過余詠珊昨日並沒回應有關明天正式離職一事,至今亦沒有透露事業新動向。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽