福原愛如確實出軌 江宏傑就是受害者可以申請賠償
2021年04月29日11:56

  4月29日,據日本媒體,福原愛很難證明自己沒有出軌,如果一旦證明了自己不倫,那江宏傑就是受害者,在財產分配上處於有利地位,根據情況也可以要求賠償金。

  兩人的婚姻從一開始就被認為是“女高男低”,剛結婚的時候,福原愛和江宏傑收入相差37倍。

  兩人婚後出演了多個廣告,由於涉嫌出軌的負面新聞曝光,廣告和代言都被終止,有可能產生違約金。日本的很多廣告都在合同上寫著違約金。台北情況不同。一次廣告播放的時間、收藏的期間、契約金等費用都會猛漲。據說違約金最多2億日元。怎麼也不是江一個人能支付的金額。江方面認為,造成離婚原因的福原愛應該負擔違約金。

  爭論點不僅僅是金錢,孩子的撫養權也會被爭奪。在他們所生活的高雄,關於撫養權的重點不是父親和母親個人,而是哪個家庭適合養育孩子。福原愛把兩個年幼的孩子留在了高雄,自己回到了日本。另外福原愛的母親也需要人照顧,現在如果考慮到江宏傑家撫養孩子的話,福原愛獲得撫養權的難度很大。

  台媒則是對江宏傑很同情,對福原愛進行嚴厲批評。朋友們認為江宏傑是不說髒話的人,不可能對家人說壞話。他們說江宏傑很有禮貌,在練球的時候看到負責打掃衛生的女工會主動幫忙。至於江宏傑母親說福原愛是“會下金蛋的雞”,則有很強的加分感,其實就是能賺錢的意思,這不能算是言語霸淩吧。

  福原愛涉嫌出軌是不被允許的,即使出軌不是事實,倫理上也有很大問題,住在一個房子裡,不同房間,這種解釋很多人都無法接受。

  江宏傑離婚後沒打算把兩個孩子交給福原愛撫養,由於男性占主導,因此在高雄爭奪撫養權的時候對男方較為有利,福原愛現在並不能隨時帶走孩子。

  (大米)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽