《美少女戰士 Eternal》劇場版將於 6 月 3 日登陸 Netflix
2021年04月29日10:38

  《美少女戰士 Eternal》劇場版將於 6 月 3 日登陸 Netflix,在日本以外的全球地區播放。

  劇場版改編自原漫畫,今年早些時候在日本上映。據 Netflix 所述,《美少女戰士 Eternal》將主要聚焦於‘美少女戰士的成長以及小小兔和艾里奧斯之間的懵懂情愫’。

  此次的冒險故事發生在春天的東京,在這個櫻花盛開的季節里,整個城市正準備慶祝本世紀最大的日全食現象。當日食開始時,月野兔和小兔兔遇到了天馬,天馬正在尋找被選中的少女,她可以打破金色水晶的封印。

  在這個過程中,一個神秘且不祥的組織出現了,他們自稱‘死亡月亮馬戲團’。Netflix 在描述中寫道:‘他們的計劃是以人類美好的夢想為獵物,試圖奪取“傳奇水晶”,統治月球和地球,並最終統治整個宇宙。’

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽