費歷克或火速簽約德國隊 高路斯亦追隨而去
2021年04月30日08:58

  據慕尼黑晚報報導,費歷克Hans-Dieter Flick有望很快與德國足協敲定合約,甚至可能在對慕遜加柏比賽之前完成,目前擔任拜仁助理教練的高路斯Miroslav Klose和勒爾也將追隨他而去。

  高路斯的合約將在今年夏天到期,根據他自己的說法,到目前為止,還沒有關於續約的談判。高路斯告訴踢球者,拜仁還沒有和他談過續簽合約,他表示:「續約完全沒問題,真正讓我思考的是人們現在是如何相互溝通的。」

  在費歷克和薩利的爭執中,高路斯被認為支持費歷克。他執教拜仁U17時,薩利的兒子踢不上主力,薩利想把他調至U19梯隊,高路斯差點因此離開拜仁。去年夏天高路斯只簽了1年,以便掌控未來。

  2016年11月到2018年夏天,高路斯就曾經是德國隊教練組成員,主要負責進攻球員。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽