權瑉娥割腕自殺未遂後首發聲,想和當年霸淩她的隊友智瑉見面溝通
2021年05月02日07:03

5月1日,前不久割腕自殺未遂的韓國歌手權瑉娥再次分享長文稱,至今仍未收到來自昔日霸淩她的AOA隊長申智瑉的道歉,並隔空喊話對方:讓我們見面吧!

長文中,權瑉娥表示,她也厭倦了自己現在的行為。每天都有人罵她瘋子,說申智瑉很可憐。自己沒有瘋,原本性格也很開朗,現在卻是嚴重的抑鬱症患者。

她從小就下決心要扮演家長和父親的角色,所以一直很獨立,做了各種兼職,經曆很多艱難的事情,一直堅強的活著。

從17歲到27歲期間,每天都要忍受來自申智瑉的傷害和不好的表情,就這樣,一直堅持到20多歲,甚至還想過,“如果我比別人努力的話,姐姐們有一天會不會喜歡我呢?”。可是,自己的想法太愚蠢了。因為種種原因,她沒有留下被智瑉欺淩的證據。而同團的姐妹們雖然在她面前會安慰她,站在她這邊,沒有任何人願意做她的證人。

權瑉娥透露,其實,自己在合約結束之前就已經有過兩次極端行為,收集了幾百顆安眠藥。而現在,活著就和死去一樣,每隔幾天就會自殘一次,讓家人很擔心。

權瑉娥還說,她現在只是覺得冤枉,想和申智瑉能兩個人單獨見面,無論是吵架也好,道歉也好,讓我們見一面吧。

權瑉娥已經發文數個小時,智瑉並沒有回應。

去年7月3日,權瑉娥連續發文控訴自己在離團前遭受隊長申智瑉霸淩,令她患上了抑鬱症,並多次自殘後上傳割腕照,引發全網熱議。次日,申智瑉發文回應稱,自己作為隊長期間做的不夠好,沒能好好理解權瑉娥的心情,為此向她和所有團員以及大眾道歉。之後,申智瑉退出AOA女團,終止了所有演藝活動,社交平台也停止了更新。

權瑉娥和申智瑉曾同屬韓國FNC娛樂公司旗下練習生,2012年組成AOA女子組合,申智瑉任組合內隊長,該組合曾在韓國非常流行。

2019年,權瑉娥合約期滿不再續約。2020年,申智瑉在被曝出霸淩團內成員之後就毫無音訊,過著與外部斷絕的生活,與她親近的朋友更是用“閉門不出”來形容她的目前狀態。

而權瑉娥這邊,一直以未收到智瑉正式道歉為由,隔三差五就曬出割腕自殺照,但每次都以自殺未遂不了了之。

就在4月27日,權瑉娥還曬出一張有很多鮮血的割腕照,這次割腕理由比較奇葩。稱遭到了她所就醫的精神病醫院小護士的不友善對待,令她抑鬱症加劇。引發熱議後,她又很快刪除。

有意思的是,隨後有網友發現,權瑉娥這張割腕照貌似是從網上down下來的,原文是一位俄羅斯網友分享的。

權瑉娥家人一直以權瑉娥情緒不穩定,不希望事態擴大為由,拒絕警方的調查。令不少網友對於她的自殺行為從同情轉為厭惡,紛紛評論,你有證據就去報警,沒證據不要整天網曝前隊友,罵完前隊友罵護士,像全世界欠你的一樣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽