昨天,鄂C7N2XX、鄂C805XX……9車被查!
2021年05月05日12:42

  昨天,十堰市公安交管部門   在疏堵保暢的同時   五一小長假首日   查獲9名“酒司機”   其中6名涉嫌飲酒駕駛   3名涉嫌醉駕   5月1日16時25分,彭某駕駛鄂C7N2XX二輪摩托車,從房縣門古鎮向化龍鎮方向行駛至門古彭家灣路段時,被房縣交警大隊民警查獲,經呼氣式檢測,酒精含量為29mg/100ml,構成飲酒後駕駛機動車。   

  5月1日16時53分,李某駕駛鄂C805XX小型普通客車,從竹溪縣向壩鄉往桃源鄉方向行駛,行駛至向壩鄉五豐村時,被竹溪交警大隊民警查獲,經呼氣式檢測,酒精含量為26mg/100ml,構成飲酒後駕駛機動車。   
  5月1日晚,武當山大隊執法小分隊在武當山特區皇榜路開展酒醉駕整治,晚9時許,37歲的男子楊某飲酒後駕駛鄂CLM9XX二輪摩托車被查獲,經呼氣式檢測,酒精含量為68.7mg/100ml。   
  5月1日21時37分,房縣交警大隊民警在房縣城關鎮房陵大道路段執勤時,一輛由南寧路往唐城廣場行駛的輕型普通貨車停車接受檢查後發現,駕駛人杜某涉嫌飲酒後駕駛機動車。民警使用呼氣酒精檢測儀對杜某進行檢測,酒精含量為84mg/100ml,涉嫌醉酒駕駛,民警遂將杜某帶至房縣人民醫院抽取血樣固定證據。   
  5月1日中午,交管局一大隊民警在馬賽路紫薇島公交站處錯時開展整治行動時,查獲一輛鄂C379XX號小型客車超員,經現場核查,該車核載5人,實載8人,超員3人,超員60%。   據統計   5月1日當天   全市交警共查獲   酒駕6起、醉駕3起、   無證駕駛5起、超員4起   其他交通違法100多起   交警提醒   節日期間,時刻牢記   開車不喝酒,喝酒不開車   謹慎駕駛,安全出行   [來源:秦楚網]

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽