【噁心】外國網紅用馬桶整「雜果賓治」 仲要請朋友飲?
2021年05月06日07:00

馬桶除了讓人「方便」外,相信也沒有其他功能了,不過,最近卻有外國網紅想到用馬桶來製作「雜果賓治」,成品更要給朋友飲用,引起網民熱烈討論,狠批做法噁心。

外國惡搞頻道「 The Anna Show 」日前發佈一段影片,女子先把一件上衣放入馬桶內,把抽水口堵塞,然後加入冰塊、兩桶家庭裝雪糕和一袋軟糖,接著又打開儲水箱,把剩餘的糖果倒進去,再加入雪碧、芬達等汽水,期間女子表示糖果色彩繽紛,最後她按下沖水掣,水箱內的汽水立即流入馬桶,這杯「雜果賓治」亦完成。

完成品出爐後,女子和同夥立即用杯盛起「雜果賓治」,並拿到草坪給其他友人飲用。影片引起網民熱烈討論,不少人都批評涉事女子行為噁心,有從事通渠業務的網民表示,不管清潔多久,馬桶仍然是充滿細菌和病毒,絕對不能用來製作食物。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽