【好恩愛】林志玲大談甜蜜日常 與老公牽手聊天玄關送別
2021年05月06日07:00

林志玲與日本組合EXILE成員AKIRA結婚近2年,近日接受訪問,大談婚姻生活。兩人夫妻檔亮相,恩愛表示每天有一件必做的事情,就是睡前禱告。她認為祈禱時分享每天的感受、感謝和懊惱,夫妻間能夠聆聽彼此的內心,有助共同成長。

中時電子報新影視頻道:【#林志玲# 結婚2年 自爆睡前都要跟尪做這件事】「台灣第一名模」#林志玲[超話]# 2019年閃婚日本放浪兄弟(EXILE)成員AKIRA,婚後隨夫定居日本至今已2年,夫妻倆最近接受時尚雜誌專訪,透露兩人私下的相處模式,睡前一定會禱告,「我覺得這是夫妻溝通非常好的方式」。 [抱抱][抱抱]溝通很重要~ 更多詳情:http://t.cn/A6cgz285 -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

美女模特頻道:林志玲的一組寫真照片曝光,照片中林志玲身穿粉色斜肩柔紗長裙,設計感的風鈴花耳環奪目吸睛,清新演繹簡約新時尚。整個妝容非常溫柔,讓人感覺十分溫暖。 ​ -- 美女模特頻道

From:微博/美女模特頻道

林志玲平日經常與老公在家看電影,聊天時會手牽手。每天老公出門上班時,她會站在玄關揮手說「路上小心」,好好珍惜每一次表達喜歡的時刻。

 

微博香港娛樂:【@林志玲 、AKIRA合體拍廣告啦!台上超專業 下台立刻甜蜜放閃】46歲名模林志玲去年6月嫁給日本放浪兄弟成員AKIRA,結婚後便將生活重心放在家庭上,偶爾會在社群平台上分享生活。目前正與老公在日本生活的她,過年時2人還一起拍影片向粉絲送上過年祝福。沒想到近日竟合體一起拍攝廣告,只見林志玲看著 ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽