蘇斯克查怒斥賽程:5天踢3場聞所未聞!
2021年05月07日08:45

  歐霸盃4強淘汰羅馬後,曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær猛烈抨擊英超聯盟安排的「懲罰性賽程」。

  曼聯上週日對陣利物浦的比賽因球迷抗議而被推遲,英超聯盟不願安排到週末,這意味著曼聯迎來週日-週二-週四的魔鬼賽程。具體時間是當地時間週日下午2點05分客戰維拉,週二晚上6點迎戰李斯特城,週四晚上8點15分迎戰利物浦。

  「這是聞所未聞的,」蘇斯克查說:「這是由從未踢過這個級別比賽的人安排的,從身體上講,球員們不可能做到,在這裡(羅馬)踢過之後,週日,週二,週四,這是不可能的。所以我們沒有拿到好牌,但我們必須竭盡所能打好。」

  蘇斯克查這場歐霸盃用完5個換人名額,週末比賽當天早上將評估某些隊員,「這4場比賽中,我們需要每個人。我們必須看看我們週日早上的表現,我們將在週日下午兩點比賽。這是短暫轉機,但我們必須做好準備。」

  隨後曼聯將在5月18日主場迎戰富咸,屆時1萬名球迷將被允許回到奧脫福,國內賽季將於5月23日在狼隊主場結束,最終5月26日歐霸盃決賽對陣維拉利爾。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽