Leica將發24-70mmF2.8鏡頭:竟然只要兩萬?
2021年05月07日00:15

  Leica是L卡口聯盟的重要一員,所以除了Panasonic和適馬外,Leica同時也是一個鏡頭生產商。日前有消息稱,Leica即將發佈VARIO-ELMARIT SL 24–70mm f/2.8 ASPH鏡頭。

  據稱VARIO-ELMARIT SL 24–70mm f/2.8 ASPH鏡頭外觀和Panasonic的鏡頭很像,尤其是把鏡頭型號全稱打在鏡身中部的設計。不過像黃色焦距字體,紅色卡口識別點都是有Leica自己的味道。光學元件方面則是基於適馬的24-70mm f / 2.8 DG DN Art鏡頭,完全就是Panasonic、適馬、Leica的混合體。

  有意思的是,VARIO-ELMARIT SL 24–70mm f/2.8 ASPH的價格是約人民幣2萬元。你可能會覺得很貴,但對於一款Leica鏡頭來說,2萬元是真的不貴。我盟等待官方正式發佈吧!

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽