數字貨幣勢不可擋!連橋水CFO都跳槽了
2021年05月08日00:07

  來源:華爾街見聞

比特幣金融服務公司NYDIG在週五的一份聲明當中宣佈,橋水公司的CFO John Dalby將加入該公司擔任CFO。

  比特幣金融服務公司NYDIG在週五的一份新聞稿當中宣佈,橋水公司的CFO John Dalby將加入該公司擔任CFO。根據領英的資料,John Dalby在加入NYDIG之前,在橋水的工作時間不到3年。而在更早之前,他曾經是D.E. Shaw Renewables的CFO,並在瑞銀集團工作了二十多年。

  John Dalby在聲明當中表示:

每天都有更多的行業來瞭解比特幣的潛力,並且更多的客戶在尋找安全接觸比特幣的方法。就個人而言,我和NYDIG都對比特幣推動所有人經濟賦權的能力抱有期待。

  此外,NYDIG在新聞稿當中還表示,公司最近從戰略夥伴當中籌得了超過3億美元的資金,其中包括母公司Stone Ridge、摩根士丹利,FIS,以及包括紐約人壽在內的四家保險公司。該公司還宣佈,將啟動全球保險解決方案業務。該業務將由TransRe的前CEO Mike Sapnar領導,他將向全球保險業創造由比特幣驅動的產品和服務。

  值得關注的是,NYDIG之前曾經提交成立比特幣ETF的申請,而根據4月27日的消息,NYDIG已經選定了U.S. Bank作為自己比特幣ETF的託管方,正等待監管方面的批準。有媒體在報導此事時表示,NYDIG選定該銀行,是建立在該銀行與其在私募基金方面長時間以來的服務關繫上。當被問及U.S. Bank將向NYDIG提供什麼樣的加密貨幣託管服務時,該銀行的首席戰略官 Christine Waldron表示,肯定不會只有比特幣,但他未進一步說明其餘細節。

  而除了申請成立比特幣ETF以外,該公司也為其他的比特幣ETF提供託管服務。根據最新監管文件顯示,天橋資本(SkyBridge Capital)和First Trust Advisors共同管理的比特幣ETF已經選定NYDIG作為託管方。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽