小米生態鏈企業純米科技完成1.1億元D輪融資
2021年05月08日17:21

原標題:小米生態鏈企業純米科技完成1.1億元D輪融資

DoNews5月8日消息(程夢玲) 5 月 8 日 , 小米生態鏈公司、互聯網廚電領域領導企業純米科技正式宣佈完成 D 輪融資 , 本輪融資由鼎暉百孚獨家投資 , 金額 1.1 億元。

本輪融資將主要用於核心產品研發、自主品牌打造、線下渠道拓展等方面 , 公司將繼續深耕廚房家電 , 不斷推出更多有溫度曲線特質的智能廚電產品 , 完善智能廚房生態。

純米科技成立於 2013 年 5 月 , 以互聯網廚電為基底 , 輔以物聯網及雲家電整體解決方案 , 通過軟硬件結合交互而形成線上線下雙打通的科技廚房生態綜合體系。

在創辦純米科技之前 , 創始人楊華曾供職於Motorola , 獨自創業後帶領新組建的團隊研發出當時國內最好的智能系統。後來 , 在與小米聯合創始人劉德溝通之後 , 楊華決定公司改名 " 純米 ", 加入小米生態鏈 , 做 IoT。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽