雲尼亞里:列隊歡迎國米是我的主意 應該得到這樣禮遇
2021年05月09日08:50

  香港時間5月9日淩晨,今季意甲第35輪,國米5-1主場大勝森多利亞,森多利亞教練雲尼亞里(Claudio Ranieri)在賽後接受了採訪,他表示:賽前列隊歡迎國米是我的主意,他們應該得到這樣的禮遇。

  關於今場比賽的失利,雲尼亞里說:「很可惜,因為我們在扳回一球後又很快失了第三球。國米在帶著奪冠後的熱情踢球,我們也沒有完全發揮出正常的水平。我們想踢好比賽,因為我們知道國米想要慶祝,我們不想成為受害者,今天的比賽國米比平時踢得更加自由和享受,我們只是看著沒有能有效地限制他們。」

  在這場比賽開始前森多利亞列隊歡迎已提前奪冠的國米入場,這種方式英格蘭經常見到,但在意大利則很少見,在英超聯賽執教多年的雲尼亞里承認這是自己的想法,他說:「我告訴加利亞雷拉(Fabio Quagliarella)(森多利亞隊長)和小夥子們,以這種英國的方式向國米致敬是很好的,他們立即同意了我的看法。」

  「這就是體育精神,我相信它應該在類似這樣的微小的行動中體現出來,尤其是對於一支提前四輪奪冠的球隊,他們應該獲得這樣的禮遇。我在李斯特城城提前奪冠後,在下一場比賽中遇到了車路士,他們也是這樣致敬我們的。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽