印度政客聲稱“喝牛尿能防新冠”,甚至發視頻親自示範
2021年05月09日16:13

原標題:印度政客聲稱“喝牛尿能防新冠”,甚至發視頻親自示範

據印度媒體報導,印度新冠疫情持續蔓延,近日印度一名政客又開始力推“用牛尿治新冠”,甚至還上傳了一段自己喝牛尿的視頻。

印度媒體《今日印度》報導截圖
印度媒體《今日印度》報導截圖

據《今日印度》報導,北方邦的印度人民黨(BJP)議員蘇倫德拉·辛格呼籲民眾喝牛尿,以“戰勝新冠”。他還上傳了一段自己喝牛尿的視頻。在視頻中,辛格演示了應該如何取牛尿。之後,他一邊呼籲民眾喝牛尿,一邊自己一飲而盡。

辛格聲稱,喝牛尿可以“控制新冠病毒的傳播”,還能“對抗許多疾病”。儘管自己每天為民眾工作18個小時,但他仍然能夠保持健康,秘訣是喝牛尿。

另外,他還解釋稱,牛尿應在早上空腹時喝,並告訴了人們牛尿和水的具體配比,以及飲用方法。辛格稱,不管他是否相信科學,反正他“完全相信”牛尿的“功效”。

據印度衛生部5月8日最新數據,過去24小時內,印度新增新冠確診病例401078例,累計確診逾2189萬例;印度新增死亡4187例,累計死亡238270例。英國《柳葉刀》雜誌8日援引華盛頓大學衛生統計評估研究所發佈的疫情模型預測結果報導說,到8月1日,印度新冠死亡病例數將達“驚人的”百萬例。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽