消息稱Apple全力準備iPad mini 6:配置全面升級
2021年05月09日00:13

  原標題:消息稱Apple全力準備iPad mini 6:配置全面升級

  來源:快科技

  據外媒最新報導稱,Apple正在準備的iPad mini新機,可能會延期到今年下半年推出。報導中提到,上個月新發佈的11寸iPad Pro及12.9英吋iPad Pro將進一步激發iPad銷量,而新款iPad mini 6將補足iPad 產品線。

  新款全面屏的iPad mini已經在試產,可以將其看作iPad Pro縮小版,擁有灰色和銀色兩種款式,提供WiFi和5G版本。

  根據此前爆料來看,Apple正在開發一款新的9英吋顯示屏的iPad mini,這款產品將採用此前類似iPad Air 4類似的全面屏,並會將Touch ID移至側面按鍵上。

  此外,在硬件上,iPad mini 6或將採用A14芯片,支援5G網絡,提供64GB、128GB和256GB三個存儲版本,同時,iPad mini 6也將支援Apple Pencil 2代手寫筆。

  考慮到iPad mini 6外觀、配置等均有升級,喜歡小屏Pad的網友,建議再觀望一下,暫緩入手iPad mini 5。

  另外,此次新一代iPad mini升級較大,價格有上漲可能,不過入門級平板的市場定位不會改變,預計這款平板可能成為目前售價最便宜的A14產品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽