#蓋茨婚後與前女友渡假豪宅#上熱搜 網友:有錢人出軌出得理直氣壯
2021年05月09日08:26

  新浪科技訊 5月9日早間消息,#蓋茨婚後與前女友渡假豪宅#登上微博熱搜,作為曾經的世界首富,比爾蓋茨與妻子離婚事件引發網友廣泛關注。

  據每日郵報報導,比爾·蓋茨婚後與前女友溫布拉德密會的地方位於北卡羅萊納州卡羅拉市,占地面積為1440平方英呎(約134平方米)的一處海濱別墅。該房屋建於1982年,從2016年開始掛牌出租,租金大概是每天600美元。

  對於蓋茨與前女友密會,網友紛紛表示譴責:“出軌出得大大方方,理直氣壯。有錢人的生活真奇特。”“要老婆關懷家庭,又要紅顏支援心靈和事業,想要太多了。行吧,起碼梅琳達就會變成有錢還單身的富婆了。”

  也有網友表示初戀真是一個神奇的、忘不了的存在:

  據報導,蓋茨家人都站在梅琳達一方,對於蓋茨曾經的一些行為表示不滿。你如何看待蓋茨與前女友密會這件事?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽