【改變人生】當拿隆馬自爆唔踢波或做木匠
2021年05月10日15:41
網上圖片
網上圖片

AC 米蘭門將當拿隆馬 ( Gianluigi Donnarumma ) 雖然年紀輕輕,但已經身經百戰,被視為未來球壇門將位置的統治者,他透露如果當初不是做職業球員,有機會改當木匠。

網上圖片
網上圖片

22 歲的當拿隆馬日前接受訪問,表示自小就活在身為門將的叔父之神話當中,令他渴望成為最佳,當拿隆馬又透露其父母並不喜歡他做職業足球員,當初加盟 AC 米蘭時父母對此不太高興,他提到前 AC 米蘭將艾比亞迪 ( Christian Abbiati ) 對他影響深遠,為他帶來很大幫助。

網上圖片
網上圖片

當拿隆馬表示,直言如果未能做職業足球員,或會將爸爸一樣改當木匠,現時他與 AC 米蘭的合約將於今個球季完結,雙方暫時仍未續約,若果未能成事,這位門將肯定引來一場豪門爭奪戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽