《生活家》定檔 劉敏濤、文淇飾演“破產母女”
2021年05月11日17:00

原標題:《生活家》定檔 劉敏濤、文淇飾演“破產母女”

中新網客戶端北京5月11日電 愛奇藝原創劇集《生活家》於今日宣佈定檔5月13日。該劇集結國內頂級製作班底,白玉蘭最佳導演劉海波、著名編劇張巍、實力編劇滕洋、攝影指導潘星、美術指導申小湧等共同打造首部以“母女”為主線的都市女性成長劇,攜手主演劉敏濤、文淇、邱澤、劉心悠、潘斌龍等上演一出勵誌、逗趣的平凡人群像大戲。

《生活家》劇照
《生活家》劇照

  近日,該劇釋出了終極預告,曝光演員陣容,包括劉敏濤、文淇、邱澤、潘斌龍等。

  此外,輕喜的劇情也引發了眾網友的期待。儘管沒有發財致富、火爆名氣的大起大落,但平凡人的小日子也能“抓馬”不斷。

《生活家》劇照
《生活家》劇照

  《生活家》是一部以母女雙重視角切入的全新生活劇。母親邱曉霞(劉敏濤 飾)堅強且智慧,眼神里滿是在生活中摸爬滾打的印記,自詡是“踏浪的哪吒”,給予女兒時刻陪伴的鼓勵。女兒邱冬娜(文淇飾)善良又機靈,初入職場遭遇暗鬥也不怕,努力在種種曆練中成為理想的自己。兩人在生活的考驗中時刻陪伴、彼此支撐、共同成長,展現了溫暖的閨蜜式母女情。

《生活家》劇照
《生活家》劇照

  同時,該劇力圖在邱曉霞、邱冬娜喜怒哀樂輪轉的生活點滴中,打造“笑對人生”的正能量價值導向,為當下都市人“脫焦”。此外,顧飛、程帆揚、陳偉明等多面角色的設定架構起現代人的生活群像,“普通的人,也可以努力成為生活家!”主角們努力生活的狀態將傳遞出“生而平凡,活得燦爛”的信念。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽