摩根大通計劃下個月讓更多英國員工返回辦公室
2021年05月11日21:12

  摩根大通已告訴英國員工,隨著英國開始減少與新冠疫情相關的限製措施,他們中的更多人將從下個月開始重返辦公室。

  這家美國銀行在一份備忘錄中表示,從6月21日開始,更多員工將回到倫敦和伯恩茅斯的辦公室。備忘錄稱,在這些辦公室工作的人數將最多達到最大容納能力的50%,所有員工將逐漸進入一種居家辦公--辦公室工作的“穩定安排”。Financial News最初報導了摩根大通這份備忘錄的內容。

  摩根大通在備忘錄中表示,目前返回辦公室工作尚不要求必須接種疫苗。

  摩根大通上個月表示,到7月初時,所有美國員工將輪流回辦公室上班。根據彭博新聞本月早些時候的報導,高盛集團在一份內部備忘錄中表示,美國員工應該在6月14日之前準備好回辦公室工作,英國員工應該在6月21日之前做好準備。

  按照英國政府的一份路線圖,如果新冠疫情保持受控製的狀態,所有針對社交接觸的法律限製將於6月21日結束。不過在蘇格蘭的相關時間表可能會有所不同,目前摩根大通在蘇格蘭的格拉斯哥和愛丁堡均設有辦公室。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽