保時捷Macan純電動版已開始路測 將進行300萬公里不同環境測試
2021年05月11日17:20

【TechWeb】5月11日消息,據國外媒體報導,電力驅動是進入21世紀以來汽車領域的一大熱點,也是未來的發展趨勢,無論是大眾、寶馬等燃油汽車大廠,還是Tesla等新興汽車廠商,都在大力發展電動汽車,德國豪華汽車製造商保時捷也不例外,Taycan就已推出了純電動版。

而除了Taycan,保時捷旗下的Macan,也將推出純電動版,這一款車研發的研發進展順利,將開始進行路測。

保時捷Macan純電動版將進行路測的消息,是他們當地時間週一在官網上宣佈的。

保時捷官網的信息顯示,在德國魏斯薩赫保時捷研發中心的試驗場完成初步測試之後,Macan純電動版的原型車,將首次駛出這一研發中心,進行路測。

保時捷負責研發的高管Michael Steine透露,真實環境下的測試已在進行中,這是研發過程中一個非常重要的環節,Macan純電動版的原型車,將在全球進行進行約300萬公里的測試,測試將攬括不同的環境。

由於Macan純電動版的原型車剛開始進行路測,因而這一款電動汽車上市也就還需要一段時間,保時捷官網的信息顯示,純電動版Macan將在2023你那推向市場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽