Apple關閉 iOS 14.5 系統驗證通道 阻止 iOS 14.5.1系統用戶降級
2021年05月11日11:32

原標題:Apple關閉 iOS 14.5 系統驗證通道 阻止 iOS 14.5.1系統用戶降級

DoNews 5月11日 消息(丁凡)上週發佈 iOS 14.5.1 後,Apple已關閉 iOS 14.5 系統驗證通道,如果你已經升級iOS 14.5.1,就不能再降級到iOS 14.5。

據悉,Apple通常在新版本出來後停止簽署舊版本的軟件更新,以鼓勵用戶保持操作系統的更新。iOS 14.5 是一個重大更新,引入了一大堆新功能,包括戴著口罩時用Apple手錶解鎖 iPhone,還增加了海外雙 SIM 卡 5G 支援、新的表情符號、AirTag 支援等等。

不過這次系統更新引來了很多用戶的吐槽,iPhone12運行速度甚至比iPhoneXR還要慢。有用戶吐槽已經更新了iOS14.6版本刷B站都掉幀,還來這次Apple對系統的優化針對老舊機型還是比較友好的,iPhoneXR的用戶可以升級一下,續航和發燙情況都比之前有所優化。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽