Johnnie Walker 的”Next Step” 美酒背後的「可持續」生活美學
2021年05月12日10:00

平日大家喝酒時,是會品味美酒,還是會想到生活的其他範疇?

來自蘇格蘭的威士忌品牌Johnnie Walker,近日便啟動了一個名為「Next Steps」的可持續發展計劃,焦點將集中為所有人提供更可持續的社交活動。

這個倡議不但讓品牌由「穀物到酒杯」的每個環節都更環保,更於一直以來在可持續發展的努力上再向前邁進,包括減少其環境足跡、協助恢復大自然景觀,以及重塑威士忌的製造過程、經銷方法和世界各地飲家的享用方式。

革新的Next Step

「Next Steps」計劃將推出革新的酒吧體驗,展示「可持續社交」的未來。

合作伙伴包括屢獲殊榮的調酒界先驅Ryan Chetiyawardana (Mr Lyan Studio)、零廢物冠軍得主Lauren Singer,以及致力重塑即棄用品全球社區平台The World’s Most Rubbish。

Ryan Chetiyawardana
Lauren Singer

創新的酒吧體驗將於今年稍後面世,然後將於全球多個國家推出。此外,計劃的其中一部分,還包括品牌與 Royal Society for The Protection of Birds(蘇格蘭皇家鳥類保護協會)合作,恢復88公頃嚴重退化的泥煤地。

這項重要的工作將會讓植物再生、支援野生動植物並減低碳排放。儘管泥煤地僅佔地球表面3%,但卻存儲了全球30%的碳,對整個地球的健康和福祉至關重要。

值得一提,品牌由此計劃引申出首度與時尚手機殼品牌CASETiFY攜手合作,推出Johnnie Walker X CASETiFY可重用口罩 (附PM2.5可換濾芯片乙片),並優先贈送予全港過100間的酒吧及餐廳。

Johnnie Walker X CASETiFY可重用口罩。

The post Johnnie Walker 的”Next Step” 美酒背後的「可持續」生活美學 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽