【落足心機】馮盈盈花5年改善懶音 已無月經失調問題
2021年05月12日07:00

馮盈盈、劉佩玥等宣傳無綫劇《逆天奇案》,講到馮盈盈日前在節目《好聲好戲》成功出線,有份角逐「傑出聲演」總冠軍,她坦言過往因為懶音飽受批評,五年來在改善發音方面下了苦功,一直努力練習,亦有找老師練戲,絕非短短三個月能練成。

早前馮盈盈自爆因為參賽而緊張致月經失調,她自言已學懂調節壓力,目前身體很健康,現在的壓力源自入到決賽,希望表現不會令人失望。擔任星級打氣團的劉佩玥,在尾集會以特別嘉賓身份參與聲演,對於突然要接受汪明荃等主席評判的評語,她直言好緊張:「真係嚇死!」

馮盈盈FYY:#逆天奇案開播# 是誰說漂亮女人沒大腦?http://t.cn/A6cBoy2z 我將用技術征服你的眼球,颯到讓你尖叫![笑而不語]就在#優酷港劇場# 哦~ ​ -- 馮盈盈FYY

From:微博/馮盈盈FYY

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽