【轉字頭】張寶兒貼結婚相賀老公40歲 袁偉豪:好命的話人生經已走了一半
2021年05月12日07:00

袁偉豪昨日踏入40歲,對於「轉字頭」他有感而發,寫下長長的生日感言:「今天我正式踏入了四十歳,容許我這樣說,好命的話人生經已走了一半,在自己的生日說這些話好像不吉利吧?常言道三十而立,回想從三十歲出頭的那些年,開始慢慢學懂從生活中的陋習裏改善自己,雖然偶爾仍會犯錯,但仍然堅持自己對娛樂圈工作的熱誠,的確有很多機會出現過係眼前,但總未能好好把握,只能怪當年的自己尚未開竅!」

From:微博/benjamin袁偉豪

袁偉豪自認心智「遲熟」,在摸索中度過打拚十年的黃金歲月,感恩近三年迎來人生和事業上的春天,亦及時在40歲前成家立室:「隨着一年過一年,一歲又大一歳,心智漸漸成熟,正如人家常説:男人總比女人遲熟!幸好我慢慢能夠把每次的角色做好而掌握當中,打拼十年的黃金歲月就這樣過了!而過去的三年更是我人生和事業上的一個春天,工作得到認同,事業也略有成绩,更能夠盡兒女的責任把家人好好安頓起來,還可以在四十歳前成家立室走人生的另一段路!感恩。」

benjamin袁偉豪:謝謝客戶跟我提早慶祝生日🎂
還有謝謝太太@張寶寶BowieCheung ​ -- benjamin袁偉豪

From:微博/benjamin袁偉豪

袁偉豪最後勉勵自己人生只能活一次,為未來加油:「或者係好多人心中我已經是人生勝利組了吧?但其實唔應該自滿,看見年輕人的活力、幹勁和拼搏精神,真的令我很佩服和時刻要反思和去改善自己。生老病死是必然,人也只能活一次!要堅定,要相信會有更精彩更美好的將來,要一起加油!青春的你們要繼續發光發亮,我哋一齊好好建立自己的生活,我們一定會更加好!一起加油」

From:微博/benjamin袁偉豪

黃祥興夫婦相約袁偉豪和張寶兒一起慶祝,張寶兒也在社交平台貼出結婚相晒恩愛兼送祝福。

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽