英國疫情控製良好 英國公開賽或向大量觀眾開放
2021年05月12日09:39

  香港時間5月12日,The R&A首席執行官馬田-斯朗伯斯(Martin Slumbers)星期二表示他預計英國公開賽今年夏天舉行的時候,將有大量觀眾出席賽事。

  在社交媒體中發佈給球迷的信息之中,馬田-斯朗伯斯表示英國新冠確診人數的改善,以及疫苗喜人的施打速度給了The R&A信心,他們能成功舉辦英國公開賽,儘管規模會減小。

  “這個階段,我們的計劃可以更為清晰,” 馬田-斯朗伯斯說,“可是我們認識到政府在社交距離、新冠檢測以及新冠認證上仍舊有一些重要的決定需要做,而這對英國公開賽可能的觀眾人數有重大影響。”

  去年,英國公開賽是唯一因為新冠疫情取消的大滿貫。7月15日至18日,賽事仍舊會在英格蘭皇家聖喬治舉行。

  美國大師賽四月份舉行的時候放入了一定量的觀眾,而下個星期的美國PGA錦標賽,估計每天的觀眾人數為1萬人。美國高爾夫協會也表示會向公眾開放美國公開賽,如果觀眾來自加利福尼亞當地,必須提供已經接種的證明,又或者新冠檢測為陰性,而加利福尼亞州之外的觀眾,全部必須提供接種證明。

  “我們的終極目標是在皇家聖喬治舉辦一屆精彩的英國公開賽,讓我們的球迷以及球員這個夏天可以歡呼雀躍,” 馬田-斯朗伯斯說,“自從上一次我們看到世界上最好的男子選手在我們偉大的林克斯球場上比拚已經過去太長時間了。我確定你們像我一樣期待,這場肯定讓人無法忘懷的體育盛會。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽