百年來紅軍首人!沙拿利物浦200場124球追平傳奇
2021年05月14日09:23

  英超補賽作客曼聯之前,利物浦4大攻擊手沙拿Mohamed Salah、法明奴Roberto Firmino、祖達Jota、文尼Sadio Mane在奧脫福的英超比賽中都沒進過球,但此役有3人一舉改寫歷史。第200次代表利物浦出場的沙拿終場前破門,成為百年來首位同賽季2次正式比賽作客奧脫福都有入球的利物浦隊員。

  此前足總盃第4輪,沙拿在奧脫福梅開二度,但利物浦還是2比3告負。而在今場入球後,沙拿成為第2位同賽季兩次作客對陣曼聯均有入球的利物浦隊員,此前一位要追溯到100年前,即1920-21賽季的哈利-卓賓斯。

  沙拿也成為簡尼(Harry Kane)之後,今季第2位正式比賽入球達到30粒的英超球員。他效力利物浦200場比賽攻入124球,與傳奇射手科拿代表紅軍前200場入球一樣,隊史僅次於羅渣-亨特Roger Hunt(前200場133球)和戈登-鶴臣(Gordon Hodgson)(前200場125球)。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽