Nikon正在慢慢停產更多尼克爾F卡口鏡頭
2021年05月14日07:19

  Nikon似乎開始停產F卡口鏡頭了。Nikon官方網站上現在有7款鏡頭被列為“舊產品”,這是一個術語,用於描述正式停產的產品。

  正如Nikon Rumors此前根據Asobinet的報導,Nikon已經將7款F卡口鏡頭列為“老產品”,其中6款的發佈時間比較新。Nikon Rumors報導稱,Nikon已於5月9日淘汰AF-P DX尼克爾18-55mm f / 3.5-5.6G VR鏡頭。

  現在列為停產的另外6個F卡口鏡頭分別是AF-S尼克爾16-35mm f / 4G ED VR、AF-S尼克爾28-300mm f / 3.5-5.6G ED VR、AF-S尼克爾200mm f / 2G ED VR II、AF-S DX尼克爾16-80mm f / 2.8-4E ED VR、AF-S DX尼克爾18-300mm f / 3.5-6.3G ED VR、AF-S DX 尼克爾85mm f / 3.5 G ED VR 微距。

  這七款鏡頭在美國主要分銷商處都被列為缺貨,鑒於以上鏡頭在Nikon官方網站上被列為“舊產品”,所以貨架上不太可能會再看到它們的庫存。

  目前Nikon對此並沒有立即回應。

  本文來自色影無忌

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽