官方處罰來了 在酒店燒水壺撒尿的遊戲主播被長期禁播
2021年05月15日11:33

原標題:官方處罰來了 在酒店燒水壺撒尿的遊戲主播被長期禁播

【TechWeb】5月15日消息,5月13日,一位遊戲主播在酒店熱水壺中撒尿的視頻在網上流傳,該主播還將唾液及尿液倒進沐浴露中,錄下視頻併發在遊戲群炫耀,引發網友憤慨。

據悉,這位主播ID為“沫辰 和平精英”,原名景某某。目前,這名主播已認識到自己的錯誤,並向大家道歉,希望大家引以為戒。

但該來的處罰還是逃不掉。中國演出行業協會網絡表演(直播)分會發佈第八批網絡表演(直播)行業主播警示名單,景某某因涉嫌在互聯網群組發佈違背公序良俗的不文明視頻信息,被列入主播警示名單,警示期限為長期。

除此之前,還有李某等40名主播被列入主播警示名單,警示期限為24個月。

警示期限內,各網絡音視頻平台會員企業不得為其提供各類網絡直播服務。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽