英記者曝梅根洗腦哈里 稱碰到她之前哈里更快樂
2021年05月16日08:15
哈里王子與梅根
哈里王子與梅根

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,英國哈里王子近來一再扛上皇室家人,先在3月初和妻子梅根接受奧普拉專訪,坦言父親查爾斯、兄長威廉被誘騙陷在一堆皇室責任、義務中,活得並不快樂,近日又在美國男星戴克斯薛普的podcsst節目稱自己從小到大像動物園里的奇珍異獸、老是被外界盯著看,不開心到20多歲就想趕快逃離皇室,再度激怒皇室人員。

  根據英國BBC專跑皇室的記者強尼戴蒙,皇室內部不同單位的人員都視梅根為罪魁禍首,是她不斷洗腦哈里,讓他覺得過去的生活沒有自由、被剝奪太多簡直可悲,只有跟著她才能找到自我、獲得幸福。他們堅信:“碰到她(梅根)之前,他才沒覺得自己那麼痛苦,對於自身的角色明顯較樂於接受。”強尼透露:“皇帝室人員認為梅根在搬弄是非,讓哈利的心境產生巨變。”

  不過英國媒體、尤其是梅根最恨的八卦刊物,總是將矛頭指向她、把她塑造成反派,說到底哈里畢竟仍是他們的王子,再怎麼樣都不宜過度攻擊,對梅根就不用有這些顧忌,因為誰也不能保證她和哈里之間一定能天長地久。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽