法國世錦賽冠軍主動放棄奧運會 要專注於其他目標
2021年05月16日03:08
朱利安-阿拉菲臘可能為衛冕世錦賽冠軍頭銜而放棄參加東京奧運會
朱利安-阿拉菲臘可能為衛冕世錦賽冠軍頭銜而放棄參加東京奧運會

  世錦賽冠軍、法國公路單車名將朱利安-阿拉菲臘週六宣佈,他將不參加2020年東京奧運會,並表示自己的這一決定已經得到了快步車隊和法國國家隊教練的支持。

  朱利安-阿拉菲臘在自己的個人Twitter上寫道:在考慮了很久之後,我想通知大家,在與法國隊教練和我的快步車隊達成一致後,我將不會成為東京奧運會的候選者。這是一個個人的、經過深思熟慮的決定。賽季末的目標已經確定,從這個意義上說,必須做出選擇。如果代表法國隊參加下一屆世錦賽,我將感到非常自豪。

  朱利安-阿拉菲臘在2016年里約奧運會上因摔車獲得第四名,錯過了登上領獎台的機會。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽