戀戀劇場片單公佈 七部愛情劇主演陣容曝光
2021年05月17日17:07

原標題:戀戀劇場片單公佈 七部愛情劇主演陣容曝光

中新網5月17日電 近日,愛奇藝公佈戀戀劇場片單,包括《變成你的那一天》《喵,請許願》《滿月之下請相愛》《世界微塵里》《循環初戀》《月光變奏曲》《一生一世》。

海報
海報

  戀戀劇場每部劇對應一個主題,《變成你的那一天》定位是錯位童話,《喵,請許願》是奇喵童話,《滿月之下請相愛》是科幻童話,《世界微塵里》是治癒童話,《循環初戀》是奇幻童話,《月光變奏曲》是元氣童話,《一生一世》是命定童話。

  據悉,白鹿、畢雯珺、陳昊宇、丁禹兮、葛鑫怡、鞠婧禕、梁潔、任嘉倫、任宥綸、施柏宇、THE9-虞書欣、吳宣儀、張新成、鄭業成十四位主演組成七對高顏值CP,演繹最心動的體驗。

  值得一提的是,與常規甜向情感劇不同,戀戀劇場推出的七部劇集帶有“愛情+”屬性,每部劇帶有“愛情+職場/奇幻/科幻……”等元素。以《月光變奏曲》為例,該劇聚焦出版行業,置入“愛情+職場”元素,通過初出茅廬的網絡編輯初禮(THE9-虞書欣飾)與新晉大神作家晝川(丁禹兮飾)的成長,來折射職場小白的迷惘與出版行業的困境,引發觀眾的思考與感悟。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽