女團EVERGLOW公開第三張單曲 《LAST MELODY》曲目列表
2021年05月17日10:15

bnt新聞訊 人氣女團EVERGLOW公開了新專輯曲目列表,提高了歌迷們對此次回歸的期待感。

近日,EVERGLOW通過官方SNS公開了第三張單曲《LAST MELODY》的曲目列表形象。此次專輯內收錄了包括主打歌《FIRST》在內,《DON'T ASK DON'T TTELL》、《PLEASE PLEASE》等共3首音樂作品。主打歌《FIRST》由曾製作EVERGLOW的《Adios》、《DUN DUN》、《LA DI DA》,以及人氣組合東方神起、Red Velvet、TWICE等眾多熱門歌曲的Ollipop和Olof Lindskog、Gavin Jones、Hayley Aitken、72再次參與更加令人期待。EVERGLOW時隔8個月推出的第三張單曲《LAST MELODY》是包含EVERGLOW所擁有的無限魅力和標誌性世界觀的專輯。

另外,EVERGLOW的第三張單曲《LAST MELODY》將於本月25日下午6點(KST)通過各大音源網站公開。張薇/文 樂華/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽