Super Junior厲旭參與韓劇 《五月的青春》OST插曲演唱
2021年05月18日09:20

bnt新聞訊 Super Junior成員金厲旭將演唱KBS 2TV月火劇《五月的青春》第五首OST插曲《星星灑落的夜晚》(暫譯)。

今天(18日)下午6點(KST)通過各大音源網站公開的OST插曲《星星灑落的夜晚》是一首充滿複古感性的原聲音樂,歌詞中描寫了望著夜空中的星星內心泛起深情愛意漣漪的內容。歌曲以悠揚寧靜的吉他旋律導入,加上厲旭細膩而又柔和的歌聲,將營造出溫暖舒適的氛圍。韓劇《五月的青春》由李到晛、高旻示等主演,以1980年春天光州民主化運動的時代為背景,講述了像命運般相互陷入對方的青春男女的淒美愛情故事。

另外,KBS 2TV月火劇《五月的青春》於每周一、周二晚9點30分(KST)播出。張薇/文 SM/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽