2021年度YMO少年快跑青少年體能拓展挑戰賽浙江金華站啟動
2021年05月18日14:26

  一、賽事介紹:

  初心:

  我們看到了一些問題,所以想幫孩子培養一些興趣,發展一些能力,奪回一些本該屬於成長的時間,留下一些人生的美好回憶……

  -------------------------------------------------------------------------------------------

  發展體能是保持健康的基石,也是一切運動發展的基礎。

  拓展青少年體能水平,不僅能改善青少年的身體素質,還能培養青少年更積極的生活方式,幫助青少年行為養成,發展綜合素質。

  “YMO少年快跑”體能挑戰賽是為中國青少量身定製的體能訓練與拓展賽事,由嚴塑運動科技聯合浙江浩凱體育發起並舉辦。賽事獨創#運動進階式積分體系,將參照青少年選手的年齡分組標準,為每位選手建立獨立的競賽成長記錄數據庫。與此同時,賽事還將依託國內頂級體能訓練與健身運動專家資源,打造中國青少年#運動進階式發展平台。

  體能是一切競技運動發展的基礎,為選拔體能素質優秀的選手以及培養賽事IP,賽事還將設置專項榮譽-飛將獎(FitHonor)。獲得飛將獎的選手,將有機會簽約賽事代言,並由組委會優先推薦給專項運動培養機構進行特長培養。

  二、賽事流程

  “YMO少年快跑”體能挑戰賽根據青少年體能發展五項基本素質要求,分別針對低齡組、中齡組、大齡組選手設計了8-17個挑戰賽點。賽事還設計了普及運動文化為目的的體驗組賽事,也歡迎低齡小朋友參與運動,感受運動。

  三、賽事報名

  1。賽事時間:2021年6月12-14日(端午小長假)

  2。賽事地點:浙江·金華

  3。賽事組別及費用:

  賽事根據不同年齡組別,分為個人賽和親子賽,親子賽由“一大一小”兩名選手參加。

  4。費用包含:

  以上賽事報名費包賽事包和選手含意外保險一份。

  5。賽事報名諮詢

  賽事諮詢請掃碼賽事介紹或關注微信公眾號留言諮詢:

賽事介紹
賽事介紹

  更多資料:

  ‘什麼是YMO’

  YMO少年快跑首創興趣基礎上的進階式運動挑戰站賽事,依託國家頂級體能訓練與健身運動專家資源,打造中國青少年進階式成長體系。

  ‘孩子參與體能拓展,可以收穫什麼?’

  發展體能是保持健康的基石,也是一切運動發展的基礎。拓展青少年體能水平,不僅能改善青少年的身體素質,還能培養青少年更積極的生活方式,進而幫助行為改變,發展綜合素質。

  ‘YMO進階成長體系’

  YMO少年快跑為每一位選手建立獨立的成長數據庫,每一位參賽選手均有基礎積分,單場前20名選手依比賽名次獲得相應加分獎勵。最終,積分排行榜前100位選手將作為賽事品牌IP培養,綜合體能優秀選手推薦對接專業培養資源。賽事積分還用戶其他特權。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽