阿Sa隔離完出關 阿嬌入屋送驚喜
2021年05月19日03:00
Twins新歌《小小女人》MV充滿粉紫系色調,紀念成軍20年大日子。

【星島日報報道】昨日是Twins出道20年周年大日子,蔡卓妍(阿Sa)接受隔離檢疫完,出關即收到好姊妹鍾欣潼(阿嬌)聯同關智斌入屋送驚喜,阿嬌更給阿Sa一個大擁抱,約定一齊度過下個20年,還要60歲一齊打側手翻!

阿Sa在社交網上載短片,指自己「出關」後,便收到好拍檔鍾欣潼(阿嬌)送上的驚喜,只見阿嬌早已在阿Sa屋內迎接她,又準備了日用品及阿Sa最愛的辛辣麵,令阿Sa欣喜若狂地攬實阿嬌,連關智斌(Kenny)也前來相聚,一齊食大餐,容祖兒即留言着二人等埋她,相信眾人將在內地相聚!

此外,阿嬌亦上載「準備驚喜」的短片,並寫道:「終於見到我親愛的sasa啦!必須要給你一個大大的擁抱,偷偷在你家躲着等你回家,有被驚喜到嗎?感謝你這20年的陪伴,下一個20年,我們還要一起走下去,我們約定好了60歲還要一起打側手翻哦!」

而阿Sa和阿嬌為回饋粉絲追隨20年,紀念昨日成軍大日子,推出新歌《小小女人》,MV充滿粉紫系色調,阿Sa與阿嬌置身虛擬場景搭設出日常生活,與歌詞一一對應,場景包含她們出道以來的經典歌曲,包括《女校男生》、《愛情當入樽》、《丟架》、《下一站天后》、《士多啤梨蘋果橙》及《星光遊樂園》等,集體回憶滿滿。阿Sa、阿嬌攜手走過20年光陰,姐妹情誼從未改變,經歷過的每一段路、每一個旅程,都有彼此的身影,這也是MV想要表達的另外一層含義:「何妨共你八十時 着起新一季時裝 優雅地老」無論旅途多遙遠,感謝有你在身邊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽