斯洛伐克國家隊名單:國米鐵衛領銜 咸錫在列
2021年05月19日00:53

  香港時間5月19日消息,斯洛伐克公佈了參加歐國盃的一份24人的臨時名單,史堅尼亞和咸錫領銜出戰。

  根據規則,斯洛伐克需要在6月1日前提交一份26人的大名單來參加歐國盃,歐國盃上他們和西班牙、瑞典、波蘭分在E組。

  斯洛伐克大名單:

  門將:杜布拉夫卡(紐卡)、羅達克(富咸)、庫恰克(格但斯克萊吉亞)

  後衛:佩卡域克(哈化柏林)、薩特卡(波茲南萊赫)、瓦夫羅(韋斯卡)、史堅尼亞(國米)、胡博坎(奧莫尼亞)、霍魯貝克(格利維采)

  中場:咸錫(哥德堡)、洛博特卡(拿玻里)、赫羅索夫斯基(亨克)、古卡(帕爾馬)、杜達(科隆)、羅伯特-馬克(費倫斯華路士)、魏斯(施洛雲)、貝內斯(奧格斯堡)、哈拉斯林(薩斯索羅)、蘇斯洛夫(格羅寧根)、馬圖斯-貝羅(維迪斯)、吉爾卡(米蘭德斯)

  前鋒:杜里斯(奧莫尼亞)、博澤尼克(飛燕諾)、斯特雷克(施洛雲)

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽