摩根士丹利CEO改組領導層 其未來繼任人選浮出水面
2021年05月20日20:23

  Pick和Saperstein將擔任聯席總裁,從而成為最可能的繼任者;Gorman已經告訴董事會,他計劃至少再留任CEO三年。

  摩根士丹利首席執行官James Gorman公佈了他十多年來最大的領導層改組,一些高管--尤其是其中的兩位--可能成為他的繼任者。

  摩根士丹利交易業務複興的設計師Ted Pick以及將公司打造為財富管理業務強者的Andy Saperstein被任命為聯席總裁,並將在這家正發展壯大的華爾街銀行中承擔更多職責。

  其他變化包括:投資管理主管Dan Simkowitz將與Pick一起擔任戰略聯席主管,首席財務官Jon Pruzan將成為首席運營官。

  這次改組使公司的四位高管有望成為Gorman的接班人。一位知情人士透露,Gorman背地裡已經告訴董事會,他計劃至少再留任三年。

  62歲的Gorman在接受採訪時談到他的領導團隊時表示,“我堅信他們中的一位將成為未來的首席執行官。”

  摩根士丹利的首席財務官一職將由負責投資者關係的主管Sharon Yeshaya出任。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽