【微博星耀盛典】Taylor Swift感謝粉絲支持 Katy Perry奪「社交影響力藝人」
2021年05月21日15:26

由微博舉辦之《微博星耀盛典2020》頒獎禮昨日(5月20日) 順利舉行,今年的《微博星耀盛典》頒獎禮因受疫情影響,於九龍灣展貿中心以無現場觀眾方式實體舉行,並於官方微博、Facebook和YouTube全程直播。天后級歌手Katy Perry成「星耀社交影響力藝人」,她亦與Taylor Swift等名人紅星齊獲頒「星耀名人堂(歐美、澳新)」。

微博星耀盛典:#微博星耀盛典# 獲得星耀社交影響力藝人 @Katy-Perry 拍攝了得獎感受,感謝大家的支持! -- 微博星耀盛典

From:微博/微博星耀盛典

微博星耀盛典:【#微博星耀盛典# 得獎名單公布】星耀社交影響力藝人 @Katy-Perry [鼓掌] ​ -- 微博星耀盛典

From:微博/微博星耀盛典

 

入行20年的美國天后Katy Perry於去年誕下女兒,作短暫休息後即復工幕前,並於去年推出充滿正能量的專輯《微笑》,還不時跟微博粉絲分享工作情況。今次水果姐獲頒「星耀社交影響力藝人」及「星耀名人堂(歐美、澳新)」,可見她在樂迷、粉絲心目中具有影響力。Katy Perry在片段中展現一貫甜美的笑容表示:「各位在微博上的小夥伴,我真的非常開心,感謝給我『星耀社交影響力藝人』這個獎項,我愛你們,也愛和你們在微博上交流,希望有天我可以來到中國為你們現場演唱,這是我的一個夢想,希望你們都安好,為你們送上無限的愛。」

微博星耀盛典:#微博星耀盛典# 獲得星耀名人堂(歐美、澳新) @TaylorSwift 拍攝了得獎感受,感謝大家的支持! -- 微博星耀盛典

From:微博/微博星耀盛典

 

另一位同樣獲得「星耀名人堂(歐美、澳新)」的天后級歌手是Taylor Swift,她同時更榮登「星耀王者」。Taylor Swift2020年先後推出《Folklore》及《Evermore》專輯,大獲好評,屢獲國際性音樂獎項的她,跟大家分享得獎感受:「謝謝各位的支持,謝謝來看我表演的粉絲,我們有很多美好的回憶,希望很快可以再有這種經歷,我愛你們,也愛在微博上和你們交流,希望大家也有美好的一天,謝謝各位。」

微博星耀盛典:【#微博星耀盛典# 得獎名單公布】星耀名人堂(歐美、澳新),得獎排名不分先後: @Avril_Lavigne @Ian-somerhalder- @JustinBieber @KatyPerry @RobertDowneyJr @SelenaGomez @TaylorSwift @TheRock_Johnson @Troye_Sivan @WillSmith_威爾史密斯 ​ -- 微博星耀盛典

From:微博/微博星耀盛典

美國小天后Selena Gomez去年與BLACKPINK合作,推出新歌《Ice Cream》,MV充滿甜美風,俘虜樂迷。這次跨地域合作,令她們獲頒「星耀最受歡迎跨國合作」獎項。Selena Gomez越洋送上得獎感受片段,真摰地表示:「這些獎項能提醒我們如何在數字時代和其他人連系在一起,更提醒了我在世界各地的粉絲有多好,我在中國和微博上的粉絲和我渡過了很多不同的時刻,在高高低低中給予我很多的愛,我對此很感恩,也謝謝BLACKPINK和參與《Ice Cream》的所有人、微博和當然還有我的粉絲,我很期待可以到中國和大家見面!」

微博星耀盛典:#微博星耀盛典# 獲得星耀最受歡迎跨國合作 @SelenaGomez 拍攝了得獎感受,感謝大家的支持! -- 微博星耀盛典

From:微博/微博星耀盛典

微博星耀盛典:【#微博星耀盛典# 得獎名單公布】"星耀最受歡迎跨國合作" 得獎者為 @SelenaGomez x @YG_BLACKPINK_OFFICIAL @sooyaaa_智秀 @jennierubyjane @roses_are_rosie @lalalalisa_m [鼓掌] ​ -- 微博星耀盛典

From:微博/微博星耀盛典

奪得「星耀年度新進駐藝人」的美國歌手Conan Gray擁有神祕憂鬱的特質,他的得獎感受卻流露暖男本色:「大家好!感謝微博給我『星耀年度新進駐藝人』這個獎項,這對我有很大的意義,謝謝各位選擇了我,及欣賞我的音樂,我急不及待想來到中國和大家見面,愛你們,各位保重!」

微博星耀盛典:#微博星耀盛典# 獲得星耀年度新進駐藝人 @ConanGray 拍攝了得獎感受,感謝大家的支持! -- 微博星耀盛典

From:微博/微博星耀盛典

 

至於另一位得獎者keshi,是新生代唱作人,音樂才子在樂壇人氣急升。在《微博星耀盛典》頒獎禮上,keshi與主持人張寶兒連線對話分享得獎喜悅,keshi表示:「這對於我是個莫大的榮耀,很感謝我身處中國的粉絲,令我震驚的是我在海外有聽眾,我所有音樂都在德克薩斯州的家庭錄音棚中製作,我的音樂可以去到不同的地方是一件很驚人的事,非常感恩非常感謝!」並坦言希望疫情過後能到中國作巡迴演出,希望所有事回復正常後可以落實。剛剛推出了新歌的keshi更為頒獎禮特別獻唱他的歌曲《right here》,誠意十足。

微博星耀盛典:#微博星耀盛典# 獲得星耀年度新進駐藝人@keshi 盡顯音樂才子風範,即場獻唱《right here》! -- 微博星耀盛典

From:微博/微博星耀盛典

至於奪得「星耀年度影響力演員」的Ian Somerhalder則亦有拍片向支持者表達謝意。

微博星耀盛典:#微博星耀盛典# 獲得星耀年度影響力演員 @IanSomerhalder_Official 拍攝了得獎感受,感謝大家的支持![愛你] -- 微博星耀盛典

From:微博/微博星耀盛典

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽