優酷寵愛劇場發佈新片單 包括近30部待播精品劇
2021年05月21日11:01

原標題:優酷寵愛劇場發佈新片單 包括近30部待播精品劇

【TechWeb】5月21日消息,繼《山河令》《司藤》後,日前,優酷寵愛劇場接連上線《清落》《一不小撿到愛》兩部輕喜甜劇,並發佈新片單,包括近30部待播精品劇,涵蓋了古裝仙俠劇《與君初相識》、《沉香如屑》,青春甜愛劇《一見傾心》《你微笑時很美》,都市情感劇《請叫我總監》《你好火焰藍》等。

據悉,優酷寵愛劇場自推出以來,共計上新49部女性向劇集,並推出了《冰糖燉雪梨》《琉璃》《山河令》《司藤》等頭部爆款大劇。截止去年10月底,優酷寵愛劇場累計追劇用戶已超過1.3億,”女性用戶佔比超7成,其中過半是90後,成為“女性劇第一廠牌”。

另外,據透露,今年優酷將全面升級5大劇場,除寵愛劇場好劇不斷外,都市劇場將上線社會心理題材劇集《女心理師》,講述農村新時代女性成長的《幸福到萬家》,描繪北漂再婚家庭的《小敏家》等。懸疑劇場會推出《冰雨火》《重生之門》兩大重磅作品,港劇場有《飛虎》系列,《白色強人》系列,以及《今宵大廈》系列。闔家歡劇場則承包了《鄉村愛情》《劉老根》兩大王牌喜劇IP。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽