滴露 x 欖總聯手合作!助「HK7S」強勢回歸
2021年05月21日16:42

滴露香港近日宣布成為2021年及2022年「香港國際七人欖球賽」的官方衛生合作夥伴,並期盼賽事在今年載譽重臨!

滴露將為與香港欖球總會(欖總)的欖球盛事進一步完善衛生防護指引,以及實施多方面的健康和安全措施,並為所有參加者、球員、支持者、工作人員、欖總社群提供消毒衛生產品。與此同時,各款殺菌消毒產品亦會用以清潔各項設施,而賽事期間亦將設置多個自助消毒站。

該項合作協議的範疇更延伸至「香港國際七人欖球賽」以外,滴露為欖總旗下各項活動的衛生訊息提供支援,當中包括「重返球場訓練計劃」,為新冠疫情下的欖球訓練和活動,制定明確指引和安全指示。此外,還將成為「元旦日青少年欖球錦標賽2022」的衛生合作夥伴,見證年輕球員在這項年度錦標賽上盡展才華。

圖片來源:Hong Kong Sevens Facebook page

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽