小S樂曬與蔡康永時尚封面!粉絲敲碗「合體時間」釣出本尊秒回
2021年05月22日16:50

2004年開播的談話性綜藝節目《康熙來了》,找來蔡康永和小S徐熙娣兩人主持,生動活潑的風格深受粉絲喜愛,加上作風大膽、內容辛辣,幾乎是所有兩岸三地都知道的節目。2016年收播後,不少粉絲還是敲碗希望2人可以再合體,近日小S與蔡康永受邀拍攝時尚封面,小S也親自回應。

From:臉書

From:微博

小S21號分享與蔡康永的照片,只見照片中2人開心互動,一下又有生動表情,讓粉絲立刻掉入回憶漩渦,小S感動說「前陣子跟老情人(蔡康永)再次合作,看到她依舊健康、嘴賤、思路正常,還記得我是誰,真的很欣慰!」蔡康永還回覆「我也很欣慰。」小S看到留言之後自嘲「我怕我比你更早忘記,畢竟你不喝酒。」

From:臉書

From:臉書

不少粉絲看到鬥嘴的模樣,紛紛敲碗希望2人可以再有新的合作,詢問「什麼時候才可以看妳們姊妹的新節目呢?」無奈小S回應「我姊真的想過不同生活了!」似乎是回歸無望,據悉蔡康永選擇辭去節目一開始的理由是因為要拍電影。

但事後他受訪坦言「因為明明像是戲劇,都可以是講好20集就20集、50集就50集,為何綜藝節目需要無窮無盡地做?所以在恰當的時候做一個結束,不是很多人都該這樣做嗎?」

From:臉書

From:臉書

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽