里昂站-西西帕斯進四強 卡恰諾夫泥地賽突破慶生
2021年05月22日07:07
西西帕斯本賽季已經取得31場巡迴賽單打勝利
西西帕斯本賽季已經取得31場巡迴賽單打勝利

  香港時間5月22日淩晨,2021年ATP250里昂公開賽男單8強結束三場爭奪。賽會2號種子西西帕斯拿下賽季第31場巡迴賽單打勝利晉級四強,西西帕斯準決賽將與穆塞蒂交鋒;卡恰諾夫生日當天完成職業生涯突破首進泥地巡迴賽準決賽;英國左手將諾里的比賽打到決勝盤因雨推遲到了週六再戰。

  西西帕斯6-3/6-4直落兩盤淘汰日本球手西岡良仁,取得個人賽季巡迴賽單打第31勝的同時,也是第28次闖入到ATP巡迴賽的準決賽,在其職業生涯8次面對日本球員時取得其中7勝。西西帕斯準決賽的對手將是19歲的意大利未來之星穆塞蒂。

  穆塞蒂以6-3/7-6(2)直落兩盤戰勝了斯洛文尼亞選手貝德內,繼3月中旬墨西哥公開賽後本賽季第二次闖進巡迴賽四強。巧合的是大約兩個月前,穆塞蒂在阿卡普爾科的準決賽中就是被西西帕斯所淘汰。

卡恰諾夫接受現場觀眾為他唱生日歌
卡恰諾夫接受現場觀眾為他唱生日歌

  卡恰諾夫6-1/7-6(3)淘汰了34歲的法國老將加斯基特第10次闖入巡迴賽單打四強,巧合的是今天是卡恰諾夫的25歲生日,而此次也是他職業生涯首次殺入泥地巡迴賽的準決賽。諾里與林德克內希的比賽打到第三盤時因雨水影響推遲到了週六進行,中斷前比分為諾里6-3/3-6/1-0林德克內希。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽