阿古路完美謝幕曼城主場!同時打破1人紀錄
2021年05月24日08:06

  阿古路(Sergio Aguero)後備出場頭頂腳踢梅開二度,以完美表現謝幕曼城主場,同時打破了朗尼Wayne Rooney的入球紀錄。

  在此之前,阿古路在曼城僅有一次後備出場梅開二度,也就是他2011年8月第一場比賽對陣史雲斯。

  阿古路在曼城275場英超攻入184球,打破了朗尼單支球隊英超入球紀錄(曼聯393場183球)。

  在英超總射手榜上,阿古路排名第4位,僅次於安迪-高爾(Andy Cole)(187)、朗尼(208)、舒利亞Alan Shearer(260)。

  阿古路同時留下了12次上演帽子戲法的英超紀錄,在英超對陣33支球隊,攻破了32支球隊的大門。

  此役也是阿古路在歐洲5大聯賽第450次出場,與前美國門將弗列特爾(Brad Friedel)並列非歐洲球員的第10位。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽